Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 10.12.2019 № 406 О внесении изменений в приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 25 января 2018 г. № 21 "О реализации Законов Волгоградской области от 01 апреля 2014 г. № 51-ОД "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Волгоградской области отдельными государственными полномочиями Волгоградской области по созданию условий для развития медицинской помощи и обеспечения ее доступности для граждан в части строительства и реконструкции объектов первичной медико - санитарной помощи" и от 10 июня 2016 г. № 50-ОД "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области отдельными государственными полномочиями Волгоградской области по организации в границах муниципальных образований Волгоградской области газоснабжения в части строительства и реконструкции объектов газоснабжения"
Ошибка диапазона допустимых значений