Приказ комитета юстиции Волгоградской области от 01.04.2020 № 02-06-05/89 О внесении изменений в приказ комитета юстиции Волгоградской области от 01 августа 2017 г. № 02-06-05/226 "Об утверждении Порядка получения разрешения представителя нанимателя на участие государственных гражданских служащих Волгоградской области, замещающих должности государственной гражданской службы Волгоградской области в комитете юстиции Волгоградской области, на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией (кроме участия в управлении политической партией, органом профессионального союза, в том числе выборным органом первичной профсоюзной организации, созданной в комитете юстиции Волгоградской области, участия в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, товарищества собственников недвижимости)"
Приказ комитета юстиции Волгоградской области от 01.04.2020 № 02-06-05/89