Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 07.05.2020 № 155 О внесении изменения в приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 02 декабря 2015 г. № 298 "Об утверждении форм документов для предоставления субсидий на возмещение сельскохозяйственным товаропроизводителям части затрат на гидромелиоративные мероприятия (строительство, реконструкция и техническое перевооружение оросительных и осушительных систем общего и индивидуального пользования и отдельно расположенных гидротехнических сооружений, принадлежащих на праве собственности (аренды) сельскохозяйственным товаропроизводителям, с приобретением машин, установок, дождевальных и поливальных аппаратов, насосных станций, включенных в сводный сметный расчет стоимости строительства, реконструкции, технического перевооружения (в том числе приобретенных в лизинг), за исключением затрат, связанных с проведением проектных и изыскательских работ и (или) подготовкой проектной документации в отношении указанных объектов)
Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 07.05.2020 № 155