Постановление Администрации Волгоградской области от 13.05.2020 № 269-п Об утверждении Порядка предоставления образовательного сертификата для переобучения и повышения квалификации женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, а также женщинам, имеющим детей дошкольного возраста, не состоящим в трудовых отношениях и обратившимся в органы службы занятости, в рамках федерального проекта "Содействие занятости женщин - создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет" национального проекта "Демография" и Порядка предоставления субсидий образовательным организациям на предоставление услуг по переобучению и повышению квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, а также женщин, имеющих детей дошкольного возраста, не состоящих в трудовых отношениях и обратившихся в органы службы занятости, с использованием образовательного сертификата
Постановление Администрации Волгоградской области от 13.05.2020 № 269-п