Приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 20.05.2020 № 15/3 О внесении изменений в приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 08 апреля 2020 г. № 10/4 "Об утверждении административного регламента осуществления регионального государственного контроля за применением цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, организациями оптовой торговли лекарственными средствами, аптечными организациями, индивидуальными предпринимателями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность, медицинскими организациями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность, и их обособленными подразделениями (амбулаториями, фельдшерскими и фельдшерско-акушерскими пунктами, центрами (отделениями) общей врачебной (семейной) практики), расположенными в сельских населенных пунктах, в которых отсутствуют аптечные организации на территории Волгоградской области"